潮流玩具W.KONG亮相STS,粉丝大咖现场互动气氛高涨

为期三天的2019上海潮流玩具展(STS)已于昨日落下帷幕,本次展览中,有超过300个来自全球各地艺术家及潮流品牌和近千款展会限定品亮相。

潮流玩具W.KONG亮相STS,粉丝大咖现场互动气氛高涨

而这也吸引了大批在来自各地的潮玩爱好者专程来到世博展览馆“打卡朝圣”。本次展会中,除了Molly、Pucky和Hot Toys等大家比较熟悉的品牌外,有一个新朋友格外引人瞩目。

潮流玩具W.KONG亮相STS,粉丝大咖现场互动气氛高涨

W.KONG 是第一次来参加上海潮流玩具展,即使在众多形形色色的玩具中,这个有着一只尖耳朵与一只圆耳朵的猴子仍然显得非常独特和亮眼。

长长的队伍不断吸引着越来越多的参观者走近W.KONG的展位,在现场为前来购买的玩家进行素模创作的插画师是雨田三石和苏涵,他们是W.KONG这个平台玩具第一批合作的插画师,也是本次W.KONG参展的特邀嘉宾。

潮流玩具W.KONG亮相STS,粉丝大咖现场互动气氛高涨

在这三天的时间中,他们都在现场为前来购买玩具的玩家即兴创作线稿,不少潮玩爱好者也通过这个机会拥有了属于自己独一无二的与插画师联合创作的作品。

 

潮流玩具W.KONG亮相STS,粉丝大咖现场互动气氛高涨

雨田三石作品

苏涵作品

展区内陈列着的超过100只形态统一却风格各异的W.KONG,正是该品牌去年搞出的“大事件”。

2018年5月,同时兼具平和包容与自我态度的平台玩具W.KONG诞生,随即集结超过100位插画师参与创作了超过300件作品并于2019年1月在北京798艺术区进行展览。他们将自己的奇思妙想呈现在W.KONG上。除了单纯的涂色,这些各具特色的作品中还有剪纸、大漆、油画与国画艺术的参与。此外,依靠外部装置给W.KONG增加装备以及不同材质的选择,也都让W.KONG呈现出新鲜的面貌。而这也正是平台玩具的魅力所在。

W.KONG作为一个首次正式亮相大型潮玩展会的新生品牌,在这三天中却受到了来自各地玩家的认可与喜爱,热闹非凡的展区前总是围绕着许多大小朋友。

 

W.KONG包容的特质在大家拿起画笔自由创作时完美体现,生花妙笔与童稚想象只有在这里才不矛盾。无论是即兴创作信手拈来的插画师,还是只是想要将所思所想表达出来的爱好者,甚至只是单纯喜欢涂涂画画的小朋友,都可以在W.KONG身上“大展拳脚”。

潮流玩具展向来都是各大品牌爱好者抢购剁手的“战场”,那些造型独特的展会限定玩偶是众多玩家的目标,为了心爱的玩具大家聚集在这里。可是当爱好者不再只是旁观者,而是可以亲自参与其中,享受绘画与潮玩带来的乐趣,潮流玩具未来可以走的路,仿佛更宽了。

对于一直处在收藏模式的玩家来说,W.KONG所带来的这次体验是前所未有的,玩家现场与插画师的互动开启了新的大门,而W.KONG平台玩具的属性也注定其有这更强的体验性与发挥空间,不少玩家都表示,愿意去尝试购买和收藏尺寸更大的玩具。

虽“年纪轻轻”,却已经与草莓音乐节、国际音乐节等品牌进行合作定制W.KONG,不必期待它会是下一个谁,纯净的底色本就有着无限可能。

展览刚刚结束,这些可爱的W.KONG已经被玩家精心收藏起来,相信不久之后,会有更多的玩家爱上这个不止72变的“高手”。

相关文章