6·21国际乐器演奏日”代言人“ W.KONG亮相北京国际音乐生活展

2019北京国际音乐生活展暨国民音乐教育大会将于5月25日-27日在北京国际会议中心举办。此次展会由3天的百余场音乐教育论坛、会议和音乐教育品牌展示区构成。展出面积3500㎡,展览将对大众免费开放。

此次参展商包括中央音乐学院、珠江埃诺教育、雅马哈等各大音乐院校及企业,将于6月21日开启的的“国际乐器演奏日”及其“代言人 W.KONG 也将提前在这里与大家见面。

国际乐器演奏日起源于1982年的法国,由时任法国文化部长的朗·杰克(Jack Lang)及其团队所创办,目的是打造一个新型的乐器节日,无论年轻或年长、专业或业余,在这一天都可以在街角、公园、广场、山顶和邻居、朋友、路人一起享受音乐的快乐。

·21国际乐器演奏日”代言人“

艺术本是相通的,如音乐与绘画,都是用抽象的形式去传递文化、表达情感,国际乐器演奏日希望所有音乐爱好者用不同乐器表达自我,所以应中国乐器协会邀请,本届国际乐器演奏日与灌木文化合作,选择了诞生于2018年的平台玩具W.KONG作为其“代言人”。

为了此次活动,我们设计了一组充满音乐元素和气息的专属W.KONG公仔及帆布包、徽章、贴纸等一系列周边产品。

其中最吸引人眼球的要数手工刻板的山西娄烦木版年画与W.KONG的一组跨界定制产品,木版年画 x 潮玩 x音乐,究竟会擦出什么样的火花,一定要来现场亲自感受!

除了可以提前了解和感受国际乐器演奏日,现场还有丰富的活动与礼品等着大家:

·21国际乐器演奏日”代言人“

  1. 现场体验区可印制W.KONG国际音乐节限定年画和绘制
    W.KONG平台玩具
  2. 抽盲盒,抽中金色盲盒送贴纸一张
  3. 现场购物满100元可免费体验画W.KONG,满300元可送一张
    音乐节限定款年画
  4. 每天上午10:00~11:00限免买W.KONG画621国际音乐节限定
    小表情
  5. 现场对W.KONG感兴趣者可加入W.KONG粉丝群,每天下午
    不定时抽奖送W.KONG

怎么样,是不是已经迫不及待了,记得来北京国际会议中心2B05展位找我们哦!

相关文章