国庆长假 W.KONG 天津滨江道玩转 3D Mapping

当现代科技遇上艺术,是否会燃起令人惊艳的火花?

10月1日,举国欢庆的日子里,一只调皮的猴子悄悄来到了天津滨江道欧乐时尚广场,因为这只最善于变化的猴子,对于现代科技也非常感兴趣呢。

国庆长假 W.KONG 天津滨江道玩转 3D Mapping

W.KONG这次来到这里的目的是要体验天津视田科技的3D Mapping投影技术。

国庆长假 W.KONG 天津滨江道玩转 3D Mapping

Tips:
3D Mapping即3D投影技术,又称Facade Mapping、三维楼体投影、三维声乐影像投影等。它能打破物理空间,几乎可以让任何物体表面转变成动画,如车体、建筑等,实现物体与动画的完美融合,产生强烈视觉冲击。

在一切只为年轻而准备的欧乐时尚广场,视田科技对W.KONG 72变的科技探索让我们憧憬W.KONG未来的无限可能,大家熟悉的3D Mapping 换装游戏也在W.KONG身上完美演绎,“墙来了”奔跑体感游戏和爆破箱也充满了趣味性。

其实,这并不是W.KONG第一次接触高科技,在去年于北京798艺术区举行的“W.KONG100艺术家72变邀约联展”上,W.KONG就已经尝试以3D Mapping 的形式与第一批 fans 见面。

希望在未来,W.KONG能够在不同领域,以不同形式开启更多崭新的模式,借助科技的力量,开展无穷变化与乐趣。

相关新闻

联系我们

0351-2304544

工作地址:

山西省太原市晋源区阳光城环球金融中心B座804

工作时间:

周一至周五,9:30-20:30,节假日休息

QR code